Отзывы

29 янв 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо большое сборщику Геннадию! За терпение, качественную работу, отвечающую желаниям заказчика. Профессионалов надо беречь!





15 янв 2015

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Клевый сервис и хорошее качество.





10 ноя 2014

Карина

Тип отзыва: поблагодарить

Люди, идите в салон мебели безо всяких сомнений, там не испортят настроение, сделают качественно и в срок! Огромное спасибо всему персоналу за качественный товар и приятное обслуживание!





15 окт 2013

Сергей и Ангелина

Тип отзыва: поблагодарить

Наша новая кухня понравилась всем моим гостям. Не устаю рассказывать каждому, как мне доставило удовольствие сотрудничать с вашим магазином. Вы не подвели ни на одном из этапов производства, помогли с планированием эскиза кухни, изготовили качественно и без брака, доставили и установили в сроки. Большая благодарность от всей нашей семьи





14 окт 2013

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу сказать, что полностью остались довольными вашей работой. Очень пришелся по вкусу проект новой кухни, подготовленный нашим дизайнером. Ребята сборщики оказались большими мастерами, качество работы на лицо. Всем гостям очень нравится наш гарнитур, многие интересуются вашими координатами. Спасибо большое





10 окт 2013

Семенюк Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

У нас был очень большой заказ на кухню для загородного дома, думали, что это все будет очень долго. Но все сделали в самые короткие сроки. Работа сборщиков была на самом высоком уровне – быстро, технично и качественно. Будем заказывать еще для другого дома, спасибо





01 окт 2013

Ева

Тип отзыва: поблагодарить

Зашла на сайт, чтобы написать отзыв и поблагодарить кухни Беларуси за прекрасный гарнитур, который они нам предложили! Установили отлично, смотрится как дорогая добротная кухня, а стоит при этом не очень дорого. Я очень рада, что есть такие производители)





30 сен 2013

Оксана

Тип отзыва: поблагодарить

С Вашим магазином у меня связаны только самые лучшие воспоминания. И все потому, что Вы помогли мне выбрать очень качественную и стильную кухню. Начну с того, что у меня малогабаритная квартира, а значит похвастаться большим пространством я не могла. Однако, Ваш менеджер посоветовал мне небольшой угловой гарнитур, который вследствие очень удобно поместился в моей квартире. Я очень благодарна Вам за оказанную помощь! Так держать!





27 сен 2013

Мария и Егор

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарим Вас за неповторимую кухню! Стильная кухня из дуба осуществила все наши давние мечты о кухне в старинном аристократическом стиле. Оригинальный дизайн и аромат настоящего дерева – мы как будто попали в сказку. В общем, мы своей кухней очень довольны и обязательно посоветуем Ваш магазин всем нашим знакомым.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: